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quarta-feira, 17 de outubro de 2012

A HISTÓRIA DO HAMBURGUER!



   O ALIMENTO DE FAST FOOD MAIS CONSUMIDO NO MUNDO, SURGIU POR ACASO; EM 1895.
   O AMERICANO JEFF LOUIS, TINHA UM PEQUENO RESTAURANTE EM NEW HAVEN ( CALIFÓRNIA ). NUMA NOITE DE 1895; LOUIS RECEBIA EMPRESÁRIOS DE LOS ANGELES QUE ESTAVAM COM MUITA PRESSA.
   ELE ENTÃO RESOLVEU MOER CORTES DE CARNE DE BOI PARA APRESSAR O PROCESSO DE COZIMENTO.
   COMO OS CLIENTES O APRESSAVAM CADA VEZ MAIS, LOUIS DECIDIU FAZER PEQUENOS BOLOS COM A CARNE E OS COLOCOU NA TORRADEIRA; JUNTO COM O PÃO DE FORMA E AS CEBOLAS.
   A RECEITA ORIGINAL DO HAMBURGUER ENTÃO É ESSA:
-DUAS FATIAS DE PÃO DE FORMA TORRADAS
-CEBOLAS
-CARNE DE BOI MOEDA E TOSTADA.
-DUAS FATIAS DE TOMATE PARA COMPLETAR..
   OS ÚNICOS MOLHOS QUE LOUIS UTILIZAVA ERAM MOLHOS DE CARNE.
   A LANCHONETE LOUIS EXISTE ATÉ HOJE E MANTÊM A RECEITA ORIGINAL.
   UMA PEQUENA CASA DE 40 METROS QUADRADOS; QUE JÁ RECEBEU UMA PROPOSTA DE 15 MILHÕES DE DÓLARES DO MACDONALDS; PRONTAMENTE RECUSADA.
   O NOME HAMBURGUER FOI DADO PELO PRÓPRIO LEWIS; EM HOMENAGEM À CIDADE DE HAMBURGO ( ALEMANHA ); ONDE NASCEU O HÁBITO DE SE MOER CARNE PARA O CONSUMO.
   ALGUMAS DICAS DE JEFF LOUIS PARA O PERFEITO CONSUMO DO HAMBURGUER:
-PÃO DE FORMA FAVORECE O SABOR DO HAMBURGUER
-NUNCA USE CATCHUP; POIS ELE MASCARA O SABOR DA CARNE.
-USE CEBOLAS CRUAS OU GRELHADAS; JAMAIS EM CONSERVA.
-NÃO SÃO NECESSÁRIOS CORTES NOBRES DE CARNE BOVINA PARA SE PREPARAR O HAMBURGUER; JÁ QUE SERÁ TOSTADA.
   NO PRÓXIMO POST SOBRE A HISTÓRIA DO HAMBURGUER- VEJA QUAL FOI A GRANDE NOVIDADE QUE O BOB'S TROUXE PARA A HISTÓRIA DO HAMBURGUER.

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