AMIGOS DO BLOG.

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

RATATOUILE. CONFIRA A RECEITA ORIGINAL.



   O DESENHO RATATOUILE CONQUISTOU O MUNDO E LEVOU O OSCAR, MAS QUAL A RECEITA ORIGINAL DO FAMOSO ENSOPADO TÍPICO DOS CAMPONESES DO INTERIOR DA FRANÇA?
   A FOTO ACIMA MOSTRA O ENSOPADO DE LEGUMES COM MOLHO DE TOMATE E FOLHAS DE MANJERICÃO PICADAS.
   OS LEGUMES MAIS USADOS SÃO:
-CENOURA, RABANETE, BATATA E PIMENTÕES.
   O MOLHO É FEITO COM TOMATE CEREJA E TÊM SABOR AGRIDOCE.
   O ARROZ COM AÇAFRÃO É UM ACOMPANHAMENTO TÍPICO DO RATATOUILE.
   A CARNE QUE COMPLETA O PRATO É O TRADICIONAL CORDEIRO ASSADO.
   A MOSTARDA DE DIJON É O MOLHO QUE ACOMPANHA A CARNE.
   COMO DIZ O LEMA DO FILME:
-" QUALQUER UM PODE COZINHAR ".

Nenhum comentário: