AMIGOS DO BLOG.
quinta-feira, 10 de outubro de 2013
RATATOUILE. CONFIRA A RECEITA ORIGINAL.
O DESENHO RATATOUILE CONQUISTOU O MUNDO E LEVOU O OSCAR, MAS QUAL A RECEITA ORIGINAL DO FAMOSO ENSOPADO TÍPICO DOS CAMPONESES DO INTERIOR DA FRANÇA?
A FOTO ACIMA MOSTRA O ENSOPADO DE LEGUMES COM MOLHO DE TOMATE E FOLHAS DE MANJERICÃO PICADAS.
OS LEGUMES MAIS USADOS SÃO:
-CENOURA, RABANETE, BATATA E PIMENTÕES.
O MOLHO É FEITO COM TOMATE CEREJA E TÊM SABOR AGRIDOCE.
O ARROZ COM AÇAFRÃO É UM ACOMPANHAMENTO TÍPICO DO RATATOUILE.
A CARNE QUE COMPLETA O PRATO É O TRADICIONAL CORDEIRO ASSADO.
A MOSTARDA DE DIJON É O MOLHO QUE ACOMPANHA A CARNE.
COMO DIZ O LEMA DO FILME:
-" QUALQUER UM PODE COZINHAR ".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário