AMIGOS DO BLOG.

quinta-feira, 7 de novembro de 2013

SAIBA A RECEITA DO ESPAGUETE " À MODA DA PROSTITUTA ".



   O ESPAGUETE À PUTANESCA, TRADUZIDO PARA O PORTUGUÊS COMO ESPAGUETE
 " À MODA DA PROSTITUTA" É UMA RECEITA SIMPLES, QUE VOCÊ PROVAVELMENTE JÁ PREPAROU, SEM SABER QUE SE TRATAVA DO TAL.
   CONFIRA A VERSÃO DO CHEF JAMIE OLIVER.
   UM PACOTE DE MACARRÃO TIPO ESPAGUETE FERVIDO COM ÓLEO E SAL ATÉ FICAR AL DENTE ( MASTIGÁVEL ).
   O MOLHO É SIMPLES. COLOQUE O AZEITE QUE CONSERVA UMA LATA DE ATUM EM PEDAÇOS NUMA FRIGIDEIRA GRANDE, DOURE AS CEBOLAS E TRÊS DENTES DE ALHO PICADOS, ACRESCENTE SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
   COLOQUE CINCO AZEITONAS PRETAS PICADAS E JOGUE O ATUM NOS TEMPEROS, EM SEGUIDA ACRESCENTE O ESPAGUETE E MISTURE BEM.
   O PRÓXIMO PASSO É O MOLHO DE TOMATE, QUE DEVE SER MUITO BEM MISTURADO À MASSA.
   O TOQUE FINAL É ACRESCENTAR SALSINHA PICADA E MISTURAR TUDO NOVAMENTE.
   SERVIR COM UM FIO DE AZEITE E QUEIJO PARMESÃO A GOSTO.

Nenhum comentário: