AMIGOS DO BLOG.
terça-feira, 15 de setembro de 2015
SAIBA O PREÇO JUSTO POR UM HAMBURGUER GOURMET.
QUANDO SE ELEVA A QUALIDADE DOS INGREDIENTES DE UM SANDUÍCHE É NATURAL QUE O PREÇO SUBA. MAS QUANTO?
AS PRINCIPAIS HAMBURGUERIAS GOURMET DO RIO, SÃO PAULO E BH COBRAM ENTRE R$ 19,00 E R$ 65,00 POR SUAS IGUARIAS.
UM HAMBURGUER QUE VALHA R$ 65,00 É FEITO COM CARNE DE BOI ANGUS; A MAIS CARA DO MERCADO.
OS MOLHOS TÊM QUE SER CASEIROS, FEITOS COM RECEITAS EXCLUSIVAS; NADA DE SACHÊS DE MAIONESE E CATCHUP.
O PÃO SEMPRE FRESCO E FEITO NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO OU COMPRADO TODO DIA DO MESMO FORNECEDOR.
GERALMENTE ESSES HAMBURGUERES VÊM ACOMPANHADOS DE FRITAS OU ANÉIS DE CEBOLA.
O QUEIJO CHEDDAR É O MAIS USADO NOS ESTADOS UNIDOS; MAS O QUEIJO MINAS E O CATUPIRY SÃO BOAS OPÇÕES NO BRASIL.
SERVIÇO E ATENDIMENTO DIFERENCIADOS TAMBÉM AGREGAM VALOR AO LANCHE.
A ERA DOS MISTERIOSOS HAMBURGUERES DE SUPERMERCADO PARECE ESTAR CHEGANDO AO FIM!
A QUALIDADE VAI ACABAR FALANDO MAIS ALTO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário