AMIGOS DO BLOG.

quinta-feira, 16 de junho de 2011

PEQUENOS CAUSOS! UMA PÉROLA DO DOUGLIMAR!


   UMA DAS MAIORES PÉROLAS DO DOUGLIMAR É A HISTÓRIA DO RESTAURANTE PESAQUI.
   QUANDO VOLTOU PARA RAUL SOARES HÁ 15 ANOS ATRÁS, DOUGLIMAR DIZIA QUE OS RESTAURANTES DE COMIDA A KILO DAQUI ESTAVAM MUITOS ATRASADOS EM RELAÇÃO AO QUE ELE ALMOÇAVA EM SÃO PAULO:
-EM SÃO PAULO NÃO EXISTE ESSE NEGÓCIO DE COLOCAR A COMIDA NO PRATO E DEPOIS PESAR. TÁ MUITO MAIS EVOLUÍDO.
   COMO SEMPRE ALGUÉM FISGOU A ISCA:
-E COMO É QUE ELES FAZEM Ô DOG?
   ENTÃO O DOUGLIMAR EXPICOU A INUSITADA TÉCNICA:
-LÁ ELES PESAM A PESSOA NA ENTRADA E NA SAÍDA. A DIFERENÇA QUE DER A MAIS VOCÊ PAGA NO CAIXA.
   ALGUÉM AINDA QUESTIONOU:
-MAS E SE A PESSOA ALMOÇAR E DEPOIS FOR AO BANHEIRO ANTES DE SAIR. O RESTAURANTE FICA NO PREJUÍZO?
    DOUGLIMAR COMPLETOU:
-NÃO! TEM UMA BALANÇA NA PORTA DO BANHEIRO TAMBÉM!

Um comentário:

Robson disse...

essa tecnica é furada guto.
eu já perguntei pro dog: e se a pessoa entrar com um quilo de areia no bolso e jogar debaixo da mesa? vai ficar no lucro.