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segunda-feira, 11 de julho de 2011
CALDO DE TAMBAQUI É A GRANDE NOVIDADE DO INVERNO EM RAUL SOARES!
O TAMBAQUI VEIO DA AMAZÔNIA E SE ADAPTOU PERFEITAMENTE AO CLIMA DA NOSSA REGIÃO.
RAUL SOARES JÁ CONTA COM GRANDES PRODUTORES DA ESPÉCIE EM CATIVEIRO.
ESSES ANIMAIS PODEM CHEGAR A PESAR ATÉ 30 KILOS.
OS TAMBAQUIS DE 1 A 2 KILOS SÃO IDEAIS PARA SEREM FRITOS E SERVIDOS COMO O FAMOSO PEROÁ DAS PRAIAS CAPIXABAS.
ACIMA DE 5 KILOS ELES PASSAM A TER UMA GROSSA CAMADA DE GORDURA E AÍ ESTÃO NO PONTO IDEAL PARA QUE SEJA PREPARADA A GRANDE IGUARIA DESTE INVERNO EM RAUL SOARES.
MUITA GENTE JÁ EXPERIMENTOU A NOVIDADE NO BAR DO NOSSO AMIGO DOUGLIMAR.
O PEIXE É DESFIADO E PREPARADO NUM MOLHO COM CEBOLA, PIMENTÃO E AZEITONAS.
PARA COMPLETAR, UM POUCO DE FAROFA DE PEIXE POR CIMA DO CALDO. ACOMPANHA AINDA OVOS DE CODORNA E PÃO; À GOSTO DO FREGUÊS.
ALÉM DO PEIXE FRITO INTEIRO E DO CALDO, HÁ TAMBÉM AS OPÇÕES:
-PORÇÃO DE LASCAS DE TAMBAQUI FRITO
-PORÇÃO COMPLETA COM FAROFA, VINAGRETE E BATATA À MILANESA.
OS PREÇOS VARIAM ENTRE R$ 4,00 ( CALDO ) E R$ 22,00; A PORÇÃO COMPLETA.
AGORA SÓ FALTA EXPERIMENTAR.
PS: A GORDURA DO TAMBAQUI É RICA EM COLESTEROL LDL ( BOM ) E ÔMEGA 3!
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Um comentário:
Muito boa a divulgação de um cozinheiro tão bom assim, o bar do Douglimar vai bombar depois que vc revelou os dotes culinários dele.
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