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segunda-feira, 11 de julho de 2011

CALDO DE TAMBAQUI É A GRANDE NOVIDADE DO INVERNO EM RAUL SOARES!


   O TAMBAQUI VEIO DA AMAZÔNIA E SE ADAPTOU PERFEITAMENTE AO CLIMA DA NOSSA REGIÃO.
   RAUL SOARES JÁ CONTA COM GRANDES PRODUTORES DA ESPÉCIE EM CATIVEIRO.
   ESSES ANIMAIS PODEM CHEGAR A PESAR ATÉ 30 KILOS.
   OS TAMBAQUIS DE 1 A 2 KILOS SÃO IDEAIS PARA SEREM FRITOS E SERVIDOS COMO O FAMOSO PEROÁ DAS PRAIAS CAPIXABAS.
   ACIMA DE 5 KILOS ELES PASSAM A TER UMA GROSSA CAMADA DE GORDURA E AÍ ESTÃO NO PONTO IDEAL PARA QUE SEJA PREPARADA A GRANDE IGUARIA DESTE INVERNO EM RAUL SOARES.
  MUITA GENTE JÁ EXPERIMENTOU A NOVIDADE NO BAR DO NOSSO AMIGO DOUGLIMAR.
  O PEIXE É DESFIADO E PREPARADO NUM MOLHO COM CEBOLA, PIMENTÃO E AZEITONAS.
  PARA COMPLETAR, UM POUCO DE FAROFA DE PEIXE POR CIMA DO CALDO. ACOMPANHA AINDA OVOS DE CODORNA E PÃO; À GOSTO DO FREGUÊS.
  ALÉM DO PEIXE FRITO INTEIRO E DO CALDO, HÁ TAMBÉM AS OPÇÕES:
-PORÇÃO DE LASCAS DE TAMBAQUI FRITO
-PORÇÃO COMPLETA COM FAROFA, VINAGRETE E BATATA À MILANESA.
   OS PREÇOS VARIAM ENTRE R$ 4,00 ( CALDO ) E R$ 22,00; A PORÇÃO COMPLETA.
   AGORA SÓ FALTA EXPERIMENTAR.
PS: A GORDURA DO TAMBAQUI É RICA EM COLESTEROL LDL ( BOM ) E ÔMEGA 3!

Um comentário:

Conexão Raul disse...

Muito boa a divulgação de um cozinheiro tão bom assim, o bar do Douglimar vai bombar depois que vc revelou os dotes culinários dele.