NA PRIMEIRA FOTO A FESTA DA CARNE DE PORCO DO BAR EX-PORÃO. TORRESMO, COSTELINHA FRITA, LINGUIÇA E OVO DE CODORNA; TODOS ESSES ITENS CULINÁRIOS SÃO RECONHECIDAMENTE TRADICIONAIS E ACOMPANHAM BEM UMA CERVEJINHA.
O BAR DO RUI DO JIPE ( EXPRESSO DA CANE ) APOSTOU NUMA COMBINAÇÃO DE QUEIJO PROVOLONE, ABACAXI E LOMBO SUÍNO NA CHAPA. FUNCIONOU BEM; PRINCIPALMENTE O PROVOLONE, EXCELENTE TIRA GOSTO. ( FOTO 2 ).
O BAR DO ERON FOI O ÚNICO QUE OUSOU SERVIR PEIXE ( FOTO 3 ), NO CASO ISCAS DE TILÁPIA À MILANESA, LIMÃO, MOLHO DE PIMENTA, CEBOLA CRUA E TOMATE; ÓTIMOS ACOMPANHAMENTOS PARA PEIXES.
FORAM BOAS ESCOLHAS, MAS DEVO ELOGIAR TAMBÉM O MOLHO BARBECUE DO TANGARÁ E A BANANA FRITA DA CABANA DO PEPE. O BUTECO DO BETO FOI FIEL ÀS SUAS TRADIÇÕES; O QUE TAMBÉM É BASTANTE ELOGIÁVEL.
ESSE CONCURSO CULINÁRIO AGITOU E AINDA AGITA RAUL SOARES, PARABÉNS AOS ORGANIZADORES E QUE O CONCURSO TIRA GOSTO DE BUTECO SEJA MANTIDO POR MUITOS E MUITOS ANOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário