AMIGOS DO BLOG.
quarta-feira, 3 de setembro de 2014
TANGARÁ INOVA COM LOMBO AO MOLHO BARBECUE.
O RESTAURANTE TANGARÁ INOVOU COM SEU TIRA GOSTO ( FOTO ACIMA ).
O TRADICIONAL LOMBO SUÍNO FOI SERVIDO COM MANDIOCA E BATATAS FRITAS, ACOMPANHADO TAMBÉM DE SALADA E DE MOLHO BARBECUE.
O MOLHO BARBECUE FOI CRIADO NOS ESTADOS UNIDOS PARA ACOMPANHAR CHURRASCOS E CARNES GRELHADAS.
NA AMÉRICA ESTE É O ÚNICO MOLHO ACEITO PARA ACOMPANHAR CARNES; USAR CATCHUP, POR EXEMPLO, É CONSIDERADO UM SACRILÉGIO.
O TANGARÁ FICOU SUPER LOTADO PARA O EVENTO TIRA GOSTO DE BUTECO E CERCA DE 90 PORÇÕES FORAM SERVIDAS PARA O DELEITE DOS CLIENTES.
A FINAL DO CONCURSO OCORRE NO DIA 19 DE SETEMBRO, NA PRAÇA DA CULTURA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário