AMIGOS DO BLOG.

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

TANGARÁ INOVA COM LOMBO AO MOLHO BARBECUE.



   O RESTAURANTE TANGARÁ INOVOU COM SEU TIRA GOSTO ( FOTO ACIMA ).
   O TRADICIONAL LOMBO SUÍNO FOI SERVIDO COM MANDIOCA E BATATAS FRITAS, ACOMPANHADO TAMBÉM DE SALADA E DE MOLHO BARBECUE.
   O MOLHO BARBECUE FOI CRIADO NOS ESTADOS UNIDOS PARA ACOMPANHAR CHURRASCOS E CARNES GRELHADAS.
   NA AMÉRICA ESTE É O ÚNICO MOLHO ACEITO PARA ACOMPANHAR CARNES; USAR CATCHUP, POR EXEMPLO, É CONSIDERADO UM SACRILÉGIO.
   O TANGARÁ FICOU SUPER LOTADO PARA O EVENTO TIRA GOSTO DE BUTECO E CERCA DE 90 PORÇÕES FORAM SERVIDAS PARA O DELEITE DOS CLIENTES.
   A FINAL DO CONCURSO OCORRE NO DIA 19 DE SETEMBRO, NA PRAÇA DA CULTURA.

Nenhum comentário: